關于我們
您現在的位置:首頁 > 中鵬簡介

中鵬簡介

     廣州市中鵬計算機科技有限公司(簡稱“中鵬科技”)是一家專業從事網絡產品代理分銷、系統集成、軟件開發和IT服務的高科技企業。專注于幫助客戶架構IT系統網絡、提供行業應用解決方案和專業技術服務。公司以用戶需求為導向,以產品、技術和服務為依托,把專業的、前瞻性的行業解決方案帶給客戶。在 “唯誠、唯信、務實、高效”的經營理念下,致力為客戶提供全方位的服務。中鵬科技立足廣州,面向全國,不斷的吸取國內外的先進技術和管理方法,依托扎實的技術儲備和持續創新能力,憑借多年的客戶服務實踐經驗,提供系統的全方位生命周期服務,滿足各個領域客戶的IT應用及服務需求,努力打造“中鵬”品牌,成為客戶信賴的“您身邊的IT服務專家”!

全線網絡產品代理分銷:

      中鵬科技憑借著對網絡市場的獨特理解與研判以及本身強大的分銷能力,與國內外著名廠商建立了長期戰略伙伴關系 , 保持著密切良好的合作關系,共同拓展開發廣闊的市場資源空間。中鵬科技專注于:(無線產品、數據安全、數據存儲、網絡監控、視頻會議等)五大類網絡產品,為合作伙伴和客戶提供技術服務及解決方案。現在已是多家著名廠商全線網絡產品的華南總代理。

      中鵬科技為合作伙伴提供從基礎網絡,到網絡安全,再到網絡應用的全線產品;產品線涵蓋了主機監管、內網審計、視訊會議、安全/防火墻、防病毒軟件、路由器、交換機、無線局域網、VPN 、VOIP 網關、數據通訊、綜合布線等全線網絡產品。代理品牌主要有:NETGEAR、ZTE、H3C、Sonicwall、Hillstone、金盾機柜、SIMON布線、科達視頻會議IP監控、索克曼UPS等 。

專業網絡系統集成:

      中鵬科技擁有豐富的網絡應用解決方案規劃和實施經驗,為企業和行業用戶提供網絡應用整體解決方案和相應的技術支持服務。

      中鵬科技以“人才是企業生存和發展的根本動力”為指導思想,博納賢才;在產品銷售、方案設計、工程實施的過程中,培養了一支技術過硬的技術支持隊伍,擁有一批經過專業認證的工程師,其中有:CIW 網絡安全專家、Cisco--CCDP、CCNP、華為3Com-- HCNE、D-Link-- D-SIE、NETGEAR-- NCSE 、 NetScreen--安全認證工程師、科達視頻專家、安全認證工程師、SMC網絡工程師、大唐電信系統認證工程師、IBDN布線認證工程師、FLUKE系統認證工程師等,一直致力于為用戶提供一流的系統方案論證、設計、咨詢,系統軟硬件的選型、配置,系統工程的實施,為廣大的用戶提供專業的計算機系統、網絡系統維修維護、常年保修及設備租賃、銷售、軟件培訓等全方位的服務。

免費培訓與網絡認證培訓增值服務:

      中鵬科技不定期對于合作伙伴提供免費的網絡基礎知識、新產品新技術以及動手實踐培訓。 中鵬科技與NETGEAR、ZTE、H3C、Sonicwall、Hillstone、金盾機柜、SIMON布線、科達視頻會議IP監控、索克曼UPS等國內外著名廠商合作;對系統集成商網絡工程師和有志于在網絡技術領域發展個人職業生涯的技術員、

大中專院校學生提供網絡專業培訓和認證考試。中鵬科技增值服務主要體現在售前售后的技術咨詢、技術支持、特別是信息安全產品咨詢、實施、管理服務;另外還涉及網絡產品調試、維護、維修、備件提供、升級改造和現場維護等售后服務。

以誠信立業,以服務揚名:

      中鵬人深知自己從事的是一項多么偉大而又有意義的事業 ―― 我們夢想,我們實現!與所有融入IT信息產業的伙伴一起,每天,帶著這樣一種激情的心情投入工作。我們驕傲,因為我們從事的是一項溝通的事業;我們愉悅,因為我們的工作讓人與人之間更加密切。本著“以誠信立業,以服務揚名”的企業理念,將企業塑造成為“員工喜愛的企業,客戶信賴的企業,社會尊重的企業”!

      中鵬科技愿與所有合作伙伴攜手共進,共創輝煌,共享未來!

棒球大联盟第4季