成功案例
您現在的位置:首頁首頁成功案例首頁企業案例 > 中國移動

成功案例分類

免費咨詢

 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
您的郵箱:
 
手機號碼:
 
驗證碼:
   

中國移動

瀏覽次數: 日期:2016-12-08 16:31

 

CMCC的全稱為“China Mobile Communications Corporation” ,為中國移動通信集團公司(簡稱“中國移動”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式網絡的移動通信運營商。中國移動通信集團公司是根據國家關于電信體制改革的部署和要求,在原中國電信移動通信資產總體剝離的基礎上組建的國有骨干企業。2000年5月16日正式掛牌。中國移動通信集團公司全資擁有中國移動(香港)集團有限公司,由其控股的中國移動有限公司(簡稱“上市公司”)在國內31個省(自治區、直轄市)和香港特別行政區設立全資子公司,并在香港和紐約上市。

通過對國內外的綜合布線方案進行層層篩選比對,最終選定為質量過硬、最具性價比的中鵬綜合布線解決方案。
  此改造項目分為兩個子項目,第一個項目為集控中心弱電改造工程,使用了萬兆低煙無鹵室內光纜和低煙無鹵六類非屏蔽網線,為電調度中心實現了現代化、穩定的管理。第二個項目為水電大樓弱電改造工程,此工程共涉及信息點4300點,全部采用六類低煙無鹵雙絞線。大樓樓層全部采用電子配線架進行科學的管理。樓內全部實現萬兆光纜通信。

此項目建成后,將再次鞏固中鵬綜合布線在電力系統里的建設基礎,為客戶帶來高效穩固的基礎鏈路。

所屬類別: 首頁企業案例

該資訊的關鍵詞為:中國移動 

棒球大联盟第4季