新聞中心
您現在的位置:首頁新聞行業新聞 > 華為攜手埃森哲舉辦CIO論壇深圳站,分享數字化轉型實踐

中鵬新聞分類

免費咨詢

 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
您的郵箱:
 
手機號碼:
 
驗證碼:
   

華為攜手埃森哲舉辦CIO論壇深圳站,分享數字化轉型實踐

作者:華為企業網絡來源:華為企業網絡 瀏覽次數: 日期:2018-05-30 18:35
[中國深圳,2018年5月25日] 近日,華為戰略聯盟伙伴埃森哲攜逾50位來自亞太區金融,政府,軌道交通等行業的企業CIO(首席信息官)齊聚深圳華為,聯合舉辦第31屆CIO論壇深圳華為站。華為董事會成員,質量流程&IT總裁(CIO)陶景文分享華為內部IT精簡轉型的經驗及實踐,與參會嘉賓共同探討大型企業數字化轉型之道。

華為董事會成員,質量流程&IT總裁(CIO)陶景文

在介紹華為內部IT精簡之道時,陶景文表示:“華為數字化轉型的目標就是解決企業的發展問題和企業的高效運作問題。建設云化、服務化的IT是實現數字化轉型的基礎,華為通過‘多云’架構,支撐華為的業務數字化轉型和應用云化,提升包括客戶、消費者、合作伙伴、員工、供應商在內的用戶ROADS體驗,牽引IT架構的設計從‘內部作業IT系統’走向“與用戶連接的實時系統”,實現端到端業務流程的在線、實時、自動化運作,提升公司整體效益、效率以及客戶滿意度。”

埃森哲東盟地區信息技術服務總裁、埃森哲新加坡CIO研討會顧問委員會主席Sam Liew表示:“華為ICT創新展示中心和行業應用展示中心給大家留下了深刻的印象,特別是華為在ICT基礎設施、云計算和‘工業4.0’等領域向全球多個行業推出的數字化解決方案及成功實踐案例。華為陶總的分享非常務實,很有借鑒意義,客戶在這次CIO論壇收獲頗豐。希望通過華為和埃森哲戰略合作,為企業數字化轉型提供更優的行業解決方案。”

嘉賓參觀華為深圳總部行業解決方案展廳

 

華為分享自身數字化轉型實踐

華為和埃森哲于2014年建立戰略聯盟伙伴關系,2017年12月在已有的戰略合作聯盟關系上,簽署2.0戰略協議,進一步加深基于新技術的聯合創新和方案合作,包括智慧城市/平安城市,Industry IoT,Digital Telco,Cloud等領域。雙方將充分利用華為領先ICT基礎設計能力及行業解決方案,借助埃森哲在戰略、咨詢、數字技術和運營領域的能力與經驗,為客戶數字化轉型提供聯合解決方案。

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:華為企業網絡 

棒球大联盟第4季